Blog Eldi

Tilápia com Provolone

INGREDIENTES
400 g de filé de tilápia
200 g de provolone
1 clara de ovo
2 colheres (sopa) de água
1 xícara de farinha de rosca
Suco de 1 limão
Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
1.Corte o filés de tilápia ao meio, após abra-os a fim de ficarem mais finos.
2.Tempere os filés de tilápia com o limão, sal, alho e pimenta-do-reino.
3.Corte o provolone em cubos.
4.Enrole um cubo de provolone em um filezinho de tilápia e prenda com palitos de dente. 5.Faça com todos os filezinhos.
6.Misture a clara de ovo e a água.
7.Passe os rolinhos na clara e depois na farinha de rosca e reserve.
8.Coloque o óleo para esquentar e frite os rolinhos empanados.

Está gostando do conteúdo? Compartilhe!

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter
O que achou do conteúdo do nosso site? Avalie!
5/5